Вьетнам
Индия
Индонезия
Иран
Исландия
Камбоджа
Китай
Мадагаскар
Марокко
Мьянма
Намибия
Непал
Новая Зеландия
Перу
США
Тибет
Шри-Ланка
Эфиопия
Япония
Европа
 
 
РАСПИСАНИЕ ТУРОВ

Туры на Мадагаскар, цены

Мадагаскар: невероятные лемуры и каменные Цинги на 11 дней в июне 2020 года. Стоимость от 1475 евро

Что такое тур на Мадагаскар? Это очень разнообразная, увлекательная и эмоционально насыщенная поездка. Город Анцирабе – прекрасная возможность познакомиться с народными, даже кустарными, ремеслами и искусствами. Не верите? Тогда как Вам игрушки из переработанных консервных банок, резные изделия из рогов зебу, вышитые скатерти и шелковые шарфы? Вы восхититесь атмосферой Антананариву: причудливые извилистые улочки и обширные рынки города, построенного на семи холмах, не оставят равнодушным самого требовательного путешественника. Полюбоваться видом на весь город можно поднявшись ко дворцу королевы.

Вряд ли найдется человек, который никогда не слышал о таком дереве, как баобаб. В 30 минутах от курортного городка Морондава есть знаменитое место, которое называется Аллея Баобабов. Оно создано для фотографов - на рассвете и на закате эти величественные деревья выглядят восхитительно. Что же еще может быть удивительного в туре по Мадагаскару? Лес, но не простой, а каменный! Национальный парк Цинги Де Бемараха - уникальное место не только острова, но и планеты. Время, которое Вы проведете здесь, точно не забудете никогда! 

Ну и какое же путешествие на Мадагаскар без знаменитых лемуров? Эти удивительные животные обитают повсюду, а количество их видов исчисляется десятками! Лемуры обитают на равнинах, в горах, в сухих и влажных лесах, активны днем и ночью. Вы точно сможете понаблюдать за этими прекрасными представителями фауны на острове Мадагаскар. 

Лучшая туристическая рассылка года! Раз в месяц

Ваше имя указано неверно. Допускаются буквы, пробел и символы "-", "'". От 2-х до 60-ти символов. Проверьте правильность написания e-mail адреса. Адрес электронной почты должен содержать символ "@", например: aaa@bbb.cc Отмена

Актуальные туры Горящие предложения
Свежие новости Авиабилеты

×

Заявка

Ваше имя и фамилия указаны неверно. Допускаются буквы, пробел и символы "-", "'". От 2-х до 60-ти символов.
Проверьте правильность написания e-mail адреса. Адрес электронной почты должен содержать символ "@", например: aaa@bbb.cc
Телефон обязательное поле.
Количество человек указано неверно. Допускаются цифры.
Число указано неверно. Допускаются цифры.
Дата тура обязательное поле.
Напишите комментарий.